Ozora Skincare meluncurkan brand community yang bertajuk Ozora Circle. Gathering pertama diadakan 11 Maret 2021 lalu bersama Founder Ozora Skincare, Lucy Foo dan dr Octaria Nugraha. Bertempat di Warung Berkah Pandangkoan Yu Inten, inisiasi program Ozora Circle diperkenalkan pada komunitas Batch 1 dengan materi Perawatan Wajah di Tengah Pandemi.
Banyak hal yang dikupas selama Gathering salah satunya bagaimana menyiasati perawatan wajah meski kita tetap dirumah. Masalah-masalah kulit tetap bermunculan terutama karena penggunaan masker yang mengakibatkan kulit mengalami maskne, yaitu jerawat dan beruntusan yang timbul akibat pemakaian masker yang terlalu lama.
dr.Oktaria Nugraha melakukan konsultasi kesehatan kulit
Bersama dr Okta, segala jenis bahan aktif dalam skincare yang diperlukan untuk menjaga kulit tetap sehat dan ternutrisi. Lucy Foo juga menjelaskan bahan-bahan yang terkandung dalam Ozora Skincare berbahan natural dan ramah di kulit sehingga dapat memberikan manfaat yang maksimal.
Lucy Foo memberikan penjelasan produk Ozora Skincare
Melalui pertemuan ini, diharapkan ke depannya Ozora Circle dapat menjadi komunitas yang mampu memberdayakan perempuan, terutama dapat lebih aware terhadap kesehatan kulit. Selain itu ke depannya, program-program pemberdayaan lainnya telah disusun agar perempuan dapat lebih produktif dan memberikan kontribusi positif dalam masyarakat.